Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Barbosa,P.; Taveira Barbosa,R.; Novita,S. Intensificacao da bovinocultura de corte: estrategias de melhoramento genetico Sao Carlos (BR): Embrapa Pecuaria Sudeste, CPPSE, 1997. 79 p. (Documentos, 25)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  21/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  RAMPOLDI, O.
Afiliación :  OSVALDO RAMPOLDI.
Título :  Técnicas analíticas utilizadas para ácidos grasos y colesterol. (Anexo 1)
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  In: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001.
Páginas :  p. 39
Serie :  (Serie FPTA-INIA ; 04)
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998
Thesagro :  ACIDOS GRASOS; CARNE; COLESTEROL.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8765/1/Fpta-04-p.39.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7412 - 1INIPL - PPUY/FPTA-INIA/04fpta 04
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional