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Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
RAMPOLDI, O. |
Afiliación : |
OSVALDO RAMPOLDI. |
Título : |
Técnicas analíticas utilizadas para ácidos grasos y colesterol. (Anexo 1) |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
In: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
p. 39 |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 04) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998 |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CARNE; COLESTEROL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8765/1/Fpta-04-p.39.pdf
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Marc : |
LEADER 00671naa a2200181 a 4500 001 1007412 005 2018-02-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMPOLDI, O. 245 $aTécnicas analíticas utilizadas para ácidos grasos y colesterol. (Anexo 1) 260 $c2001 300 $ap. 39 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 04) 500 $aProyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCARNE 650 $aCOLESTEROL 773 $tIn: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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